Crème citron vert - coco (sans lactose)
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
12 unité oeufs
120 cl de lait de coco
30 cl de crème de coco
180 g de sucre en poudre
270 g de jus de citron vert
1 unité citron vert
Accessoires
6 pots en verre 9 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Fouetter les œufs avec le sucre.
Etape 2 /8
Faire chauffer le jus de citron et verser sur les œufs.
Etape 3 /8
Ajouter les zests.
Etape 4 /8
Ajouter le lait et la crème de coco.
Etape 5 /8
Mélanger.
Etape 6 /8
Répartir dans les pots en verre ou le grand plat.
Etape 7 /8
Démarrer la cuisson.
Etape 8 /8
Maintenir au frais minimum 2H avant de servir.