Cheesecake coco citron vert
- Temps Total 5h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Ricotta
3 Oeufs
80 g Sucre
1 Citron vert
65 g Biscuits Petits beurre
15 g Noix de cocilo râpée
25 g Beurre
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /3
Mixer les petits beurres et mélanger au beurre fondu et à la noix de coco Verser la préparation dans le moule rond et bien tasser
Etape 2 /3
Récupère le zeste et le jus de citron vert et mélanger ainsi sucre Puis ajouter les œufs et la ricotta et mélanger pour obtenir une préparation homogène
Etape 3 /3
Verser la préparation sur le biscuit puis cuire P6 150 degrés 80 minutes - prolonger la cuisson si le cheese cake vous semble encore un peu liquide au centre Réserver au moins 4h au frigi avant de servir