Crème façon danette
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 4min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 boîte de lait concentré non sucré 410g
20 cl de crème liquide même 12% c bon
100 g de tablette de chocolat ( n'importe laquelle, noir / au lait/ même les tablette fourré..)
1 oeuf
1 càs De sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec un peu de crème et de lait concentré.
Etape 2 /4
faire blanchir l'œuf et le sucre.
Etape 3 /4
Ajouter le reste de la crème et du lait concentré au chocolat fondu et l'ajouter au sucre/œuf.
Etape 4 /4
Remplir les 6 pots ( pots seb) et les déposer dans le plat noir sans eau et P6 150° 45 min. Attendre le refroidissement et mettre au frigo 4h minimum. Elles sont meilleures le lendemain