Craquelé au chocolat
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
200 g De chocolat noir dessert
2 Oeufs
50 g De beurre
180 g De farine
11 g Levure chimique ( un sachet)
90 g De sucre
4 càs De sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Vous faites fondre le chocolat et le beurre
Etape 2 /4
Vous battez à l'aide d'un fouet les œufs +le Sucre, vous y rajoutez le mélange précédent ( beurre +chocolat) mélangez, puis y rajoutez la farine et le levure
Etape 3 /4
Vous couvrez le bol, puis vous le gardez au réfrigérateur de 40 minutes à une heure, une fois la pâte assez solide vous commencez à former des petites boules, puis vous enroulez chaque boule au sucre glace ensuite les placer dans le moule aplati.
Etape 4 /4
Vous allumez votre CF au programme manuel à 180 pour 17 minutes