Craquelés fondants au cacao
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
75 g Cacao amer en poudre
185 g Sucre
60 g Huile de tournesol
3 Oeufs
250 g Farine fermentante
60 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre, l'huile et le cacao en poudre à la main ou avec la "feuille" au robot jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 2 /5
Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant.
Etape 3 /5
Ajouter la farine, mélanger et laisser reposer au frigo pendant 30 min.
Etape 4 /5
Former des petites boules un peu plus petites qu'une balle de ping pong et les rouler dans le sucre glace
Etape 5 /5
Cuire 17 min à 180°c P manuel. Laisser refroidir complètement avant de déguster.