Brownie au cacao
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
150 g De farine
60 g De cacao non sucré
2 Œufs
100 g De beurre
1 sachet de sucre vanillé
5 cl De lait
60 g De noix
250 g De sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, cassez les œufs.
Etape 2 /6
Battez-les en y ajoutant le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 3 /6
Dans un le moule rectangulaire dans le cake Factory faites fondre le beurre puis, versez-le sur le mélange aux œufs mélangé le tout.
Etape 4 /6
Incorporez à ce mélange, la farine, le cacao en poudre, le sucre vanillé .
Etape 5 /6
Mélangez soigneusement le tout. Et ajouter le lait et les noix et mélanger
Etape 6 /6
Versez la préparation dans le moule rectangulaire du Cake Factory