Crumble aux fruits exotiques
- Temps Total 58min
- 25min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Pomme
400 Fruits exotiques
15 g Beurre
20 g Sucre
Crumble :
120 g Farine
115 g Beurre
80 g Sucre roux
100 g Noix de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Répartir le beurre fondu sur tout le fond du moule en faisant tourner celui-ci, puis saupoudrer de sucre.
Etape 3 /5
Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner puis couper en gros morceaux en les répartissant dans le moule au fur et à mesure. Peler et couper les fruits exotiques en gros morceaux et les répartir sur les pommes.
Etape 4 /5
Dans un saladier, placer tous les ingrédients du crumble puis travailler à la main pour avoir un sable grossier. Répartir cette pâte sur les fruits en formant de gros rochers de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule et savourer chaud.