Crumble de fruits rouges
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g Fruits rouges
100 g Sucre
1 càs Maïzena
250 g Farine
100 g Cassonade
1 càc Levure
120 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mélanger les 400g de fruits rouges avec les 100g de sucre ainsi que la cuillère à soupe de maïzena
Etape 2 /6
Dans un autre saladier préparer le crumble en mélangeant les 250g de farine, les 100g de cassonade, la cuillère a café de levure chimique ainsi que les 120g de beurre fondue.
Etape 3 /6
Prélever 2/3 de votre pâte à crumble afin de l'étaler au fond du moule antiadhésif cake factory en ayant déposé au préalable une feuille de papier sulfurisé.
Etape 4 /6
Ajouter par dessus votre mélange de fruits rouges
Etape 5 /6
Pour finir côté préparatif émietter par dessus la couche de fruits rouges le restant de votre pâte à crumble
Etape 6 /6
Placer votre moule antiadhésif dans le cake factory, puis lancer le programme P6-Manuel à 180°c pendant 1 heure.