Crumble de fruits rouges
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
Le crumble :
35 g Beurre en morceaux
20 g Noisettes en poudre
30 g Farine
15 g Sucre roux
20 g Sucre semoule
Les fruits :
200 g Myrtilles
100 g Framboises
1 càs Sucre semoule
1 càc Jus de citron
Accessoires
Cocotte
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 210 °C.
Etape 2 /5
Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients du crumble et mélangez du bout des doigts jusqu’à avoir une pâte sableuse avec des morceaux.
Etape 3 /5
Dans un bol, mélangez les fruits avec le sucre et le jus de citron. Répartissez les fruits dans les deux mini cocottes et parsemez le crumble.
Etape 4 /5
Enfournez 15 min.
Etape 5 /5
Dégustez les crumbles tièdes ou refroidies.