Crumble aux poires
- Temps Total 1h 25min
- 35min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Poires
100 g De Pépites de chocolats (facultatif)
1 càs De Raisins secs (facultatif)
1 càc De Cannelle en poudre (facultatif)
150 g De Farine
80 g De Beurre mou
80 g De Sucre roux
1 pincée De Sel
2 g De beurre pour beurrer le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les poires et couper les en petits morceaux. Beurrer le fond du moule et déposer dedans les morceaux de poires.
Etape 2 /5
Saupoudrer les poires de cannelle. Ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat (facultatif)
Etape 3 /5
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre roux, le beurre, et le sel. D'abord avec une cuillère en bois puis à la main. Émietter la pâte pour obtenir une consistance sableuse.
Etape 4 /5
Recouvrir les poires avec cette pâte émiettée. Mettre dans le cake factory.
Etape 5 /5
Si la pâte après cuisson n'est pas assez croustillante à votre goût, rajouter 10 minutes de cuisson jusqu'à qu'elle soit à votre convenance. Régalez-vous !