Crumble pomme poire
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Pommes
2 Poires
50 g Cassonade
1 Sachet de sucre vanillé
1 càc Cannelle
150 g Farine
75 g Sucre blanc
75 g Cassonade
70 g Poudre d’amande
150 g Beurre froid
Nutella ou pâte spéculos
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les pommes et les poires en morceaux. Ajoutez 50 g de cassonade, le sucre vanillé et la cannelle. Mélangez et réserver.
Etape 2 /4
Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, restant la poudre d’amandes puis le beurre froid coupé en morceaux. Malaxer pour avoir une pâte qui a la texture du sable.
Etape 3 /4
Dans le plat familial, déposer les fruits, puis rajouter si vous le souhaitez du Nutella ou de la pâte à Spéculoos sinon passer cette étape. Recouvrir les fruits de pâte à crumble.
Etape 4 /4
Programme P6 Cuisson à 240 degrés pendant 45mn