Crumble poires pommes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Pommes
4 Poires
60 g Beurre doux
60 g Farine
80 g Poudre d'amandes
2 sachet Sachets de canderel vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez vos fruits, les couper en gros morceaux puis disposez dans le moule rectangulaire anti adhésif.
Etape 2 /5
Saupoudrez vos fruits d'un sachet de canderel vanille
Etape 3 /5
Mélangez la farine, la poudre d'amandes, 1 sachet de canderel vanille puis incorporez le beurre ramolli afin d'obtenir une pâte grossièrement sablée.
Etape 4 /5
Disposez la pâte sablée au dessus de vos fruits.
Etape 5 /5
Mettez à cuire en manuel 240°C pendant 40 minutes