Tartelette au citron meringuée à ma façon
- Temps Total 5h 5min
- 45min
Préparation - 3h 50min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 fournées
2 Blancs d'oeuf
50 g Sucre
50 g Sucre glace
90 g Farine
75 g Beurre
27 g Sucre glace
100 g Oeuf
100 g Sucre
5 g Maizena
1 Citron
62 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Réalisez la meringue, montez les blancs en neige ajouter le sucre puis le sucre glace
Etape 2 /6
Faites cuire la meringue 1h30 p4 pour des petites meringues
Etape 3 /6
Réalisez la crème citron : faites chauffer le jus d'un citron . Mélanger dans un bol sucre et maizena. Ajoutez les oeufs.
Etape 4 /6
Ajoutez le mélange au jus de citron et cuire 2 min en remuant . Ajoutez le beurre en cube remuez jusqu'à épaississement . et mettre au frigo 30 min
Etape 5 /6
Réalisez la pâte sucrée. Malaxer le beurre avec une fourchette. Ajoutez le sucre glace puis la farine . Mettre au frigo 30 min . Faites cuire à 180 degrés 25 min prog 6
Etape 6 /6
Realisez l'assemblage de vos préparations