Dôme Saint Jacques
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g de Noix de Saint Jacques
2 Oeufs
100 g de crème liquide
1 dose de safran
Sel
Poivre
Accessoires
6 moules dôme Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Conserver une noix de Saint Jacques par cavités
Etape 2 /6
Dans un bol mixer, ou bien un robot, mettre les noix de Saint Jacques et les mixer 15 secondes
Etape 3 /6
Ajouter dans le bol mixer, les œufs entiers un à un, la crème liquide, le safran, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes
Etape 4 /6
Répartisser dans les dômes, y déposer au cœur une noix de Saint Jacques entière.
Etape 5 /6
Déposer les dômes dans le Cake Factory Cuisson Prog 6 - 160°C pendant 20 à 25 min suivant le contenant utilisé
Etape 6 /6
Démouler délicatement, servir froid ou chaud accompagné d'une sauce à l'oseille par exemple