Noix de Saint Jacques sur lit de poireaux et ebly
- Temps Total 37min
- 7min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Blancs de poireaux
1 Sachet d'Ebly à l'huile d'olive
6 càc Crème fraiche épaisse
15 cl Vin blanc sec
1 Noix de beurre
6 Belles Noix de saint Jacques fraîches
1 càs Crème fraîche épaisse
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les poireaux émincés finement à fondre dans une poêle à feu doux pendant 10 minutes avec la noix de beurre. Rajouter le vin blanc, prolonger la cuisson pendant 10 minutes, rajouter 1 cuillère à soupe de crème en fin de cuisson
Etape 2 /3
Disposer la fondue de poireaux au centre du plat, répartir l''Ebly autour puis les noix de Saint Jacques. Mettre une cuillère à café de crème sur chaque noix.
Etape 3 /3
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