Dahl de lentilles corail
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Patates douces
1 Oignon
10 g Gingembre frais
2 càc Huile végétale
2 càc Cumin
1 càc Curcuma
2 càc Garam masala
100 g Concentré de tomates
60 cl Eau
1 cubes Bouillon de légumes
400 g Lentilles corail
50 cl Lait de coco
200 g Epinards frais
1 càc Graines de coriandre
Grenade fraiche
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm. Réservez. Émincez finement l’oignon et le gingembre.
Etape 2 /4
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Faites revenir l’oignon et le gingembre pendant 3 min avec l’huile. Ajoutez les épices, le concentré de tomates et l’eau avec le bouillon cube. Versez les lentilles, la patate douce, mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.
Etape 3 /4
Ajoutez le lait et les épinards, couvrez et cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape 4 /4
Servez avec du riz basmati, des graines de coriandre et de grenade fraîche.