Dos de cabillaud citron gingembre
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Dos de cabillaud
3 Échalotes
2 Éclats d'ail
1 càc Sel
1 càc Demi cuillère à café dePoivre
2 càs Huile d'olives
2 Citons
1 càc Gingembre
3 Morceaux de gingembre confit (facultatif)
1 càs Grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 Demi verre de vin blanc ( facultatif)
1 Grand verre d'eau
1 càs Grosse cuillère à soupe de curcuma
1 càs Aneth
1 càs Maizena sauceline
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Dans le plat rectangulaire du cake factory déposer ail et échalotes ciselés puis l'huile d'olive Déposer les dos de cabillaud frais Ajouter le jus d'un citron, l'eau et le vin blanc Saupoudrer de gingembre et curcuma Sel et poivre Déposer sur le cabillaud 1 petite tranche de gingembre confit et rondelles d'un citron Cuire 35mn à 180 P6
Etape 2 /2
Dans la sauce ajouter 1 cuillère à soupe de sauceline et 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse Parsemer d'aneth Remettre cuire 10mn à 180 P6