Filet de cabillaud au gingembre
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 filet cabillaud (200 g chacun)
2 cm gingembre
1 grappe coriandre
1 citron vert
sel
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Hachez finement le gingembre, roulez les filets dedans et assaisonnez avec du sel.
Etape 2 /4
Sélectionnez le programme Poisson et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois le préchauffage terminé, placez le poisson sur le gril et fermez-le.
Etape 3 /4
Faites griller jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne orange ou jusqu’à ce que l’écran indique « à point ».
Etape 4 /4
Servez avec de la coriandre hachée et du jus de citron vert.