Gratin patate douce et dos de cabillaud
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
800 g Dos de cabillaud
500 g Patates douce éplucher et en rondelle
1 càc Curry
1 càc Gousse d’ail
1 Oignons épluchés
1 càc Beurre
200 g Crème fraîche épaisse
5 pincée Brin de persil
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faltes cuire les patates douces dans une grande casserole D’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-les.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, faites revenir l'ail et l’oignon dans une poêle avec le beurre pendant 15 min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème fraiche et le curry, salée et poivrez puis versez dans le moule Cake Factory.
Etape 3 /4
Après avoir verser le contenu dans le cake factory Ajoutez le poisson et mélangez bien. Déposez les rondelles de patates douces en ligne et légèrement en quinconce sur le Mélange,
Etape 4 /4
Servez et parsemé de persil, Bon appétit.