ENDIVES au JAMBON sauce ROQUEFORT
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Belles Endives
4 tranche de Jambon Blanc
10 cl De Lait
30 cl De crème fraîche
80 g De Roquefort
1 càs d'origan sec
40 g De Gruyère Râpé
2 pincée De poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer, préparer et cuire vos endives à la vapeur. Pour moi au cookeo, mode sous pression, 20mn. Réservez dans un égouttoir.
Etape 2 /4
rouler chaque endive dans 1 une tranche de jambon, déposer les dans votre moule.
Etape 3 /4
Mettre à chauffer dans une casserole ou votre cookeo, le lait, la crème fraîche, le roquefort, l'origan et le poivre. Verser cette sauce sur vos endives au jambon.
Etape 4 /4
Parsemer votre plat du Gruyère Râpé. Mettre à cuire 35mn, P6/210°