Endives au jambon à ma façon
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 kg Endives
8 Tranches de jambon
100 g Comté
30 g Beurre
20 g Farine
250 g Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire une béchamel avec le lait, le beurre et la farine
Etape 2 /4
Couper les endives en 4, enlever l'extrémité amère, couper en morceaux d'environ 2 cm. Faire cuire 5mn au Cookeo ou faire fondre dans un faitout avec une noisette de beurre et une cc d'huile. Salez, poivrez
Etape 3 /4
Couper le jambon en morceaux. Mélanger les 3 préparations.
Etape 4 /4
Verser l'ensemble dans le cake Factory légèrement graissé et saupoudrer de comté râpé.