FINANCIER
- Temps Total 41min
- 11min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g De beurre
80 g De sucre glace
3 Blanc d'oeufs
25 g De farine
70 g De poudre d'amande
1 càs D'extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Battre les blancs d'oeufs
Etape 2 /8
Dans un autre récipient mélanger le sucre glace la farine la vanille et la poudre d'amande
Etape 3 /8
Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 3 minutes
Etape 4 /8
Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez
Etape 5 /8
Incorporer les blancs en neige à la préparation du mélange de l'autre récipient
Etape 6 /8
Répartir équitablement la patte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory
Etape 7 /8
Lancer le programme P2 gâteau individuel pour 30 minutes
Etape 8 /8
Démouler tiède