FINANCIERS
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
130 g Sucre glace
50 g Farine
70 g Poudre amande
1 pincée Levure chimique
4 Blancs d'oeufs
35 g Beurre doux
35 g Beurre salé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger doucement le sucre, la farine, la levure et la poudre d amande
Etape 2 /6
Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger
Etape 3 /6
Dans une casserole faire fondre le beurre doux avec le beurre salé jusqu'à obtention d'une couleur bien dorée
Etape 4 /6
Laisser tiédir le beurre et incorporer dans la préparation
Etape 5 /6
Laisser reposer 1h au frigo
Etape 6 /6
Remplir le moule mini cake au tiers et faire cuire au Cake Factory programme manuel 180° pendant 35 mn (moule mini cake) ou 18mn (moule mini lingots)