Financiers
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
80 g Beurre
60 g Sucre glace
2 Blancs d'œufs
1 pincée Sel
30 g Miel liquide
40 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
110 g Poudre d'amande
Accessoires
6 moules mini cake Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mettez le sucre glace, les blancs d'œufs et le sel. Fouettez. Ajoutez le miel et mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez. Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Etape 4 /5
Répartissez équitablement la pâte dans les moules, 60 g de pâte environ. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir puis démoulez.