Financiers
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Beurre
60 g Sucre glace
2 Blancs d'œufs
1 pincée Sel
30 g Miel liquide
40 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
110 g Poudre d'amande
Accessoires
6 moules mini cake Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mettez le sucre glace, les blancs d'œufs et le sel. Fouettez. Ajoutez le miel et mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez. Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Etape 4 /5
Répartissez équitablement la pâte dans les moules, 60 g de pâte environ. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir puis démoulez.