Farfalles aux courgettes sautées et pois chiches
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Courgettes
2 Tomates
3 càs Cerfeuil
3 càs Amandes effilées
3 càs Huile d’olive
250 g Pois chiches
Sel, poivre
400 g Farfalle cuites
3 càs Pecorino râpé
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Rincez et découpez en cubes les courgettes et les tomates. Rincez et hachez finement le cerfeuil. Hachez les amandes effilées.
Etape 3 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites griller rapidement les amandes dans la poêle à sec. Réservez.
Etape 4 /7
Versez l’huile d’olive dans la poêle chaude. Sautez les courgettes 8 min.
Etape 5 /7
Ajoutez les pois chiches et les tomates. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les courgettes soient cuites. Salez et poivrez.
Etape 6 /7
Ajoutez les farfalles pour les réchauffer.
Etape 7 /7
Mélangez le cerfeuil, les amandes et le pecorino. Parsemez ce mélange sur les farfalles aux courgettes. Servez.