Curry de poulet et pois chiches au lait de coco
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g De pois chiches cuits
1 Patate douce épluchée
1 morceau De gingembre
2 Cuil. à soupe d’huile de coco
2 Blancs de volaille
120 g De champignons de Paris bruns
50 cl De lait de coco
1 Cuil. à café de curry en poudre
De coriandre ciselée
Sel fin
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
Couper la patate douce en dés, râper le gingembre et réserver séparément.
Etape 2 /4
Émincer les blancs de volaille. Couper les pieds terreux des champignons, les laver et les escaloper. Dans une sauteuse, verser l’huile de coco, y faire suer les morceaux de volaille émincés avec les champignons, le gingembre, les pois chiches et la patate douce, remuer délicatement.
Etape 3 /4
Mouiller avec le lait de coco et laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 minutes. Assaisonner de curry, de sel et de poivre.
Etape 4 /4
Au terme de la cuisson, déposer le curry de volaille dans les assiettes et parsemer de coriandre ciselée.