Feuilleté de saumon et poireaux
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
3 Poireaux moyen
400 g Saumon
3 càs Crème fraîche
2 càs Huile d'olive
1 Pâte feuilletée
Emmental
Sel poivre
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les poireaux et les faire cuire dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Etape 2 /6
Sortir la peau du saumon et le couper en cubes.
Etape 3 /6
Une fois les poireaux finis de cuire, éteindre le feu et ajouter la crème. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Dérouler la pâte et y poser en son centre le saumon, recouvrir avec la préparation crème, poireaux puis râper l'Emmental au-dessus.
Etape 5 /6
Couper des lamelles de chaque côté et recouvrir toute la préparation en croisant les lamelle. Badigeonner l'oeuf battu avec un pinceau sur tout le dessus du feuilleté.
Etape 6 /6
Déposer dans le moule antiadhésif et faire cuire au cake Factory 30 min P6 210°