Lasagne au saumon et poireaux
- Temps Total 1h 7min
- 20min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Feuille de lasagne précuite fraîche
250 g Saumon fumé
3 Poireaux
1 Échalote
20 g Parmesan râpé
1 càs Huile d olive
500 ml De lait
2 càs De maïzena
Sel
Poivre
Muscade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans une casserole, mettez un peu de lait puis diluez la maïzena. Ensuite versez le reste du lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de sel , poivre et muscade.
Etape 2 /3
Épluchez puis émincez les poireaux et hachez l échalote. Dans une poêle , chauffez l huile puis faites revenir l échalote pendant 2 minutes. Ajoutez les poireaux et 1 cuillère à soupe d eau puis laissez cuire environ 15 minutes.
Etape 3 /3
Dans le plat préalablement légèrement huilé , déposez une couche de lasagne, puis une couche de béchamel, une couche de poireaux puis déposer le saumon coupé en lamelle et recouvrez de béchamel. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients puis en terminant par une couche de béchamel. Saupoudrez de Parmesan.