Filet de porc balsamique avec pommes de terre au romarin
- Temps Total 3h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g filet de porc
80 ml vinaigre balsamique
40 ml huile d'olive
1 càs Sauce soja foncée
2 càc sucre brun
0.5 càc poivre
10 g feuilles de romarin
1 gousse gousse d’ail
5 pièce pommes de terre
huile d'olive
sel de mer
1 brin romarin
Accessoires
Accessoire four Accessoire Snack & Pâtisseries
Préparation
Etape 1 /5
Versez les ingrédients de la marinade dans un sac de congélation, ajoutez le filet de porc et placez le tout au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, nettoyez les pommes de terre, coupez-les en quartiers et recouvrez-les d’huile d'olive, de sel de mer et de feuilles de romarin finement hachées.
Etape 3 /5
Placez l’accessoire Four dans l’OptiGrill. Allumez le gril. Sélectionnez le mode Manuel et le réglage Jaune (180°C). Laissez cuire pendant 30 à 35 minutes
Etape 4 /5
Une fois la viande bien marinée, retirez le surplus de marinade, sélectionnez le programme Porc et faites griller le filet.
Etape 5 /5
Avant de servir, assaisonnez la viande et les pommes de terre avec du poivre fraîchement moulu.