Financier aux raisins et au rhum
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g De farine
2 Oeufs
1 Sachet de levure
60 g De sucre
1 Sachet de sucre vanillé
109 g De crème liquide
1 Grosse poignée de raisins
25 ml huile neutre
1 càs Rhum
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans un bol la poignée de raisins avec une cuillère à soupe de rhum mélangé
Etape 2 /5
Mélanger les oeufs le sucre la crème liquide et l'huile battre énergiquement
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure au mélange
Etape 4 /5
Rajouter au mélange le sucre vanillé et le raisin
Etape 5 /5
Remplir les moules c'est parti pour la cuisson