Financiers aux raisins secs
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
2 Oeufs
1 sachet de levure
75 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
125 g Yahourt
1 poignée de raisins secs
50 ml Huile neutre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs, le sucre, le yahourt et l’huile. Battre énergiquement.
Etape 2 /4
Rajouter la farine tamisée et la levure au mélange.
Etape 3 /4
Rajouter au mélange le sucre vanillé et les raisins secs.
Etape 4 /4
Remplir les moules au 3/4 puis c’est parti pour la cuisson.