COBBLER POIRE RAISINS SECS
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g de Poires
80 g de Raisins Secs (ou cranberries)
150 g de Sucre en Poudre
140 g de Farine
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de sel
25 cl de Lait
100 g de Beurre doux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le lait et mélanger.
Etape 2 /5
Ajouter le lait et bien mélanger.
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre et l’incorporer ensuite à la préparation.
Etape 4 /5
Peler et couper les poires. Les répartir dans le fond du moule. Ajouter les raisins secs (ou cranberries) et verser la pâte sur les fruits.
Etape 5 /5
Lancer le programme P1 pour 55mn. La pâte à gâteau doit être cuite et le gâteau doré. Servir tiède ou à température ambiante