Flamiche aux poireaux
- Temps Total 1h 40min
- 40min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 g Beurre
1 pincée Sel
60 g Lait froid
3 Poireaux
2 Oeufs
10 cl Crème liquide
10 g Fromage râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la pâte brisée
Etape 2 /5
Mélanger la farine, le beurre en dés, sel et le lait froid. Etaler la pâte dans le moule puis mettre au frigo.
Etape 3 /5
Laver puis couper en rondelles les poireaux. Faire cuire au feux avec du l'huile normal ou l'huile d'olive.
Etape 4 /5
Dans un bol mélanger les poireaux cuits, les œufs, la crème liquide, sel et poivre, fromage .
Etape 5 /5
Étaler la pâte puis mettre dans le plat rectangle. Puis verser les ingrédients dessus.