Tartelette aux poireaux
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisée
2 Poireaux
2 càs Fromage frais à tartiner
1 càc Graine de sésames et Nigel
1 Jaune d’œuf bio
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Découpez votre pâte en 2 grands carré réservez les morceaux pour la décoration déposez les deux carré dans le moule anti adhésif Tefal
Etape 2 /4
Faites cuir les poireaux dans un peu de matières grasse pendant 8 minutes à feu moyen les poireaux doivent être fondant
Etape 3 /4
Déposez une cuillère de formage frais sur chaque pâte puis les poireaux
Etape 4 /4
Déposez les morceaux de pâtes décoratifs au dessus puis badigeonnez de jaunes d’œufs puis déposez les graines laissez cuire à 240° pendant 10 à 15 minutes surveillez la cuisson