Flan Coco
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
8 càs de caramel liquide
50 g de noix de coco rapée
200 g de lait entier concentré non sucré
100 ml de lait d'avoine
3 oeufs
10 g de xylitol (sucre)
1 càc de vanille liquide
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /6
Battre les blancs en neige et ajouter la noix de coco
Etape 2 /6
Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, le lait entier concentré, le lait d'avoine et l'arome de vanille liquide
Etape 3 /6
Incorporer les blancs en neige coco dans le second mélange
Etape 4 /6
Mettre le caramel dans le fond du moule puis verser la préparation
Etape 5 /6
Laisser refroidir dans le cakefactory
Etape 6 /6
Démoulez sur une assiette et placer au frais