Flan coco fond caramel.
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs entiers
1 boîte Boîte de lait concentré sucré
1 brique Brique de lait de coco type « Suzy wan »
5 càs De noix de coco râpée
2 càs De caramel liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Battre les 3 œufs entiers avec la brique entière de lait de coco. Ajoutez la boîte entière de lait concentré sucré. On peut prendre du lait concentré non sucré et sucrer à votre convenance. Ajoutez les 5 cuillerées à soupe de coco râpée. ( en rajouter à votre convenance.). Bien mélanger au batteur.
Etape 2 /3
Dans le moule rectangulaire à gâteau du cake factory , mettre le caramel ( n’est pas obligatoire, on peut faire le flan sans caramel). Versez la préparation au lait de coco.
Etape 3 /3
Mettre à cuire au cake factory, programme manuel à 185 degré pendant 40 minutes.