Flan antillais coco
- Temps Total 4h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
1 g Boîte de ait concentré sucré (environ 400g)
de lait concentré de lait
60 g Noix de coco râpée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
Etape 2 /5
Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs puis ajouter le lait et la noix de coco.
Etape 3 /5
Incorporer les blancs en neige à la préparation.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans le plat Cake Factory. Et lancer le programme manuel à 180°C pendant 50min.
Etape 5 /5
Réserver au frais minimum 3h avant de démouler.