Flan aux fruits - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de lysie

Flan aux fruits

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Pommes ou autres fruits

  • 80 g Sucre

  • 50 g Farine

  • 30 cl Lait

  • 40 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 2 càs Rhum*

  • 1 Sachet sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre (quelques instants au micro-ondes)

  • 40g Beurre

Etape 2 /4

Battre les oeufs avec les sucres puis ajouter la farine,le lait,le beurre fondu , le rhum*(facultatif). Bien mélanger

  • 80g Sucre
  • 50g Farine
  • 30cl Lait
  • 40g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 2càs Rhum*
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 3 /4

Peler les fruits ,les découper en petits dés et les mettres dans le moule beurré (pour ma part j'ai mis une feuille de papier cuisson). Verser la préparation sur les fruits et mettre à cuire 40 a 45 minutes (à vérifier).

  • 4 Pommes ou autres fruits
  • 80g Sucre
  • 50g Farine
  • 30cl Lait
  • 40g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 2càs Rhum*
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laisser refroidir avant de démouler . Bon appétit 😋

  • 4 Pommes ou autres fruits
  • 80g Sucre
  • 50g Farine
  • 30cl Lait
  • 40g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 2càs Rhum*
  • 1 Sachet sucre vanillé

Recettes similaires

Viny83
54min

Flan au fruit

ratings.4.4

6 Avis

Flan aux fruits - Recette Cake Factory | Tefal
Flan au fruit
Sonia
12h 5min

Yaourt aux fruits

ratings.NaN

Flan aux fruits - Recette Cake Factory | Tefal
Yaourt aux fruits
Tilanmou
10h 40min

Millard aux fruits

Avis 3 étoiles (moyenne)

2 Avis

Flan aux fruits - Recette Cake Factory | Tefal
Millard aux fruits
Tefal
Tefal
28min

Gaufres aux fruits

ratings.NaN

Flan aux fruits - Recette Cake Factory | Tefal
Gaufres aux fruits
Lolo
1h 10min

Flan aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

Flan aux fruits - Recette Cake Factory | Tefal
Flan aux épinards