Flan au fruit
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Sucre
150 g Farine
350 ml Lait
3 Oeufs
2 càs Huile
Fruit en petits morceaux
1 sachet 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le Sucre, la farine,le lait,les œufs et d'huile.
Etape 2 /5
Mettre le mélange dans le moule beurré.
Etape 3 /5
Couper en petits morceaux les fruits et incorporer dans le moule.
Etape 4 /5
Cuire programme P6 à 180 degrés 40mn.
Etape 5 /5
Une fois sortie mettre tout de suite le Sucre vanillé sur tout le gâteau.