Flan fruits rouges
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g De fraises
100 g De framboises
80 g De myrtilles
160 g De sucre
4 Oeufs
53 cl De lait
160 g De farine
1 g De vanille en poudre
20 g De beurre
20 g Sucre glace
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et équeutez les fraises, taillez-les en 2. Lavez les framboises et les myrtilles.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait puis la farine en pluie et la vanille et finir de mélanger.
Etape 3 /4
Faites chauffer une noisette de beurre dans la poêle et bien le répartir pour la graisser entièrement. Versez-y les mélanges et laissez cuire 10 minutes pour former une jolie bordure
Etape 4 /4
Ajouter les fruits rouges et finissez la cuisson au four à 180 °C 30 minutes.