Fondant aux prunes
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g Beurre
70 g Sucre
3 Œufs entiers
100 ml Lait
60 g Maïzena
60 g Farine
60 g Amande en poudre
1 Sachet de levure chimique
700 g Prunes non dénoyautées
2 Poignées d'amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre. Y mélanger le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter les œufs un par un. Puis y rajouter le lait.
Etape 3 /6
Rajouter la poudre d'amande, la maizena, la farine et la levure chimique.
Etape 4 /6
Dénoyauter les prunes et les couper en 4.
Etape 5 /6
Beurrer et fainer le moule. Y verser la pâte. Y enfoncer les prunes. Y parsemer les amandes effilées.
Etape 6 /6
Faire cuire 40 minutes Programme 1. Bon appétit.