Gâteau moelleux aux prunes
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g De farine
70 g De poudre d'amandes
1 càs De levure chimique
3 Oeufs
100 g De sucre
70 g De beurre
10 cl De creme liquide
Des prunes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre dans le moule anti adhésif auve le programme manuel à 140° pour 3minutes.
Etape 2 /4
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter le beurre fondu et la crème. Mélanger
Etape 3 /4
Ajouter la levure, la farine et la poudre d'amande, mélanger
Etape 4 /4
Couper les prunes dénoyautées en morceaux dans la pâte. Mettre la pâte dans le moule anti adhésif et rajouter des prunes sur le dessus. Mettre en cuisson avec le P1 pendant 40minutes. Bonne dégustation!