Gratin de pommes de terre
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 tranche Tranches de fromage raclette
600 g Pommes de terre en lames très fines
500 ml Béchamel
1 tranche Pack de tranches fines de dinde
3 pincée Persil
3 pincée Sel
3 pincée Noix muscade
50 g Fromage râpé parmesan
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Déposer les 6 tranches de fromage raclette dans le moule antiadhésif, en suite déposer les lames de pomme de terre et pincer avec le sel, persil et noix muscade a son goût.
Etape 2 /5
Faire une couche avec les tranches de dinde.
Etape 3 /5
Faire deux autres couches pareils et finir avec autre couche de pommes de terre.
Etape 4 /5
Verser le sauce béchamel sur la préparation et pincer avec le formage parmesan râpé.
Etape 5 /5
Faire cuire la préparation.