Fruits rouges sarrasin
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
260 g Farine sarassin
260 g Sucre
5 Oeufs
15 cl D'huile
10 cl Lait
11 g Levure
100 g Fruits rouges
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Monter les blancs en neiges
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre la farine, la levure et les fruits rouges, Mélangez. Dans un second saladier mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs
Etape 3 /5
Mettre la farine, fruits rouges, sucre et oeufs dans le même saladier et mélangez
Etape 4 /5
Ajouter l'huile et le lait et incorporez délicatement les blancs
Etape 5 /5
Mettez la pâte dans des moules individuels, mode P2 durant 20 minutes