Gâteau à la noix de coco et au citron vert végan
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g de noix de coco râpée
70 g de fécule de pomme de terre
20 g de farine de pois chiche
5 g de levure chimique
2 citrons verts (zeste)
140 g de sucre brun
2 càs de yaourt de soya
100 g d'huile de coco
110 ml de crème luiquide de coco
40 ml de jus de pois chiche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la farine, la levure et le zeste des citrons.
Etape 2 /4
Fouetter le yaourt et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Incorporer l'huile de coco et la crème liquide. Ajouter le mélange sèche doucement.
Etape 3 /4
Monter à neige le jus de pois chiche et ajouter-le au mélange très doucement.
Etape 4 /4
Lancer le programme P1 pour 30 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler très délicatement.