Gâteau 5 minutes au café
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
16 cl Café serré
250 g Yaourt
200 g Sucre en poudre
20 cl Huile de pépins de raisin
20 g Café instantané en poudre
160 g Fécule de pommes de terre
400 g Farine T45
11 g Levure chimique
10 g Sucre glace
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Sortez le yaourt du réfrigérateur et laissez-le tiédir à température ambiante. Préparez le café et laissez-le refroidir.
Etape 2 /5
Versez le yaourt dans un saladier avec le sucre et mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez l’huile, le café refroidi et le café instantané puis fouettez le tout.
Etape 3 /5
Ajoutez en plusieurs fois la farine et la fécule de pomme de terre et enfin ajoutez la levure.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné puis déposez-le dans le Cake Factory Infinity. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler délicatement. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.