Gâteau au chocolat des écoliers
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g De sucre
4 Oeufs
130 g De beurre
250 g De chocolat noir
100 g De farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs
Etape 2 /5
Faites fondre le beurre et le chocolat dans le cake Factory avec le programme fonte
Etape 3 /5
Une fois le beurre et le chocolat fondu, l'incorporer au mélange sucre et oeufs. Mélanger bien.
Etape 4 /5
Ajouter la farine et la levure. Mélanger
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule antiadhésif et mettre en programme manuel 180°C 35 min