Gâteau au chocolat
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat noir
1 pincée Sel
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparez les blancs, des jaunes.
Etape 2 /7
Montez les blancs en neige.
Etape 3 /7
Faites fondre votre chocolat noir au micro-onde ou au bain marie selon votre choix.
Etape 4 /7
Incorporez vos 4 jaunes d’œufs au chocolat fondu.
Etape 5 /7
Incorporez vos blanc en neige délicatement au mélange chocolat/jaune d’œuf.
Etape 6 /7
Disposez au fond de votre moule anti adhésif cake factory du papier sulfurisé et verser votre pâte à gâteau puis enfournez 25min à 180 position 6 manuel.
Etape 7 /7
Démouler votre gâteau, sou poudré de sucre glacé et déguster. Bonne appétit