Gâteau au chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
55 g Farine
60 g Sucre
180 g Chocolat pâtissier
80 g Beurre
1 càc Levure chimique
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Beurrer et fariner votre moule. Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier 2 minutes au micro-ondes. Puis bien les mélanger pour obtenir une pâte sans morceaux.
Etape 2 /3
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien, puis le sucre, puis la farine et la levure.
Etape 3 /3
Faire cuire 25 mn en P1. Attendre que le gâteau est complètement refroidi avant de démouler.