Gâteau au chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat
1 Compote de pomme
60 g Beurre
70 g Sucre
4 Œufs
125 g Farine
1 Levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde
Etape 2 /7
Séparer les blanc et les jaunes, monter les blancs en neige, et mélanger le jaune avec le sucre
Etape 3 /7
(On ajoute d'abord tout au jaune) Ajouter la compote, mélanger
Etape 4 /7
Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis bien mélanger
Etape 5 /7
Ajouter la farine et la levure, mélanger
Etape 6 /7
Incorporer délicatement les blancs monter en neige
Etape 7 /7
Beurer le moule, puis verser la préparions, et cuire 30 à 35 min